logo 2015

Обращение управляющего партнера

2014-03-30 161417

Главным преимуществом Юридической группы «Моrev&Partners», без сомнения, является ее сильная и сплоченная команда. Мы осознаем невозможность для современного юриста быть в равной мере сведущим во многих отраслях права, поэтому каждый из наших сотрудников имеет свою специализацию. Благодаря этому, мы способны эффективно решать стоящие перед нашими клиентами бизнес-задачи, возникающие в различных отраслях экономики, имеющие сложное правовое регулирование и требующие для своего решения особо глубоких познаний в отдельных областях законодательства и практики его применения. Экспертные знания наших сотрудников сочетаются с приобретенным ими за многие годы практики опытом решения бизнес-задач.

 Своим клиентам мы даем не общие советы, а конкретные рецепты решения проблем, с которыми они столкнулись, будь то разрешение конфликтов, приобретение и защита активов либо предотвращение правовых рисков. Такой подход обеспечивает высокую степень эффективности работы Юридической группы «Мorev&Partners».

Мы признательны нашим клиентам – как тем, кто был с нами с самого начала, так и тем, с кем мы только начинаем совместную работу, – за оказанное нам доверие, и мы будем и впредь стремиться к тому, чтобы в полной мере отвечать их ожиданиям.